足球裁判点球判罚集锦中超,扎哈维踢飞点球抱怨草皮不好吗?

2025-03-29 12:15:49 体育资讯 yzlianqin

盘点鲁能近几年最经典的几大误判

1、去年联赛第二轮,鲁能客场对阵河南建业,全场比赛出现了四次争议判罚,导致鲁能最终只能与对手战平。这些判罚引起了鲁能球迷的不满,并在社交媒体上引发了广泛的讨论。 在去年鲁能客场对阵上港的比赛中,鲁能从领先2比1被裁判的连续判罚硬生生吹成了1比2。

扎哈维踢飞点球抱怨草皮不好吗?

1、事后,扎哈维向主裁判抱怨草皮问题。从截图来看,点球区的草皮似乎有点软,在扎哈维射出点球后,地上的草皮也跟着飞了起来,可能因为这个问题才没有把皮球压住,导致踢飞。巧合的是,扎哈维在上赛季对阵鲁能时,也抱怨过草皮的问题。

2、但是皮球击中门楣后飞出,扎哈维在踢飞点球后非常的生气,他立即跑回点球点,右手不断的摊开,嘴里念念有词似乎对草皮的质量很不满意,赛后扎哈维在谈到这个点球时,他表示他罚丢的这个点球,*的原因是因为草皮质量太差。

足球比赛中,罚点球罚球人打中门柱再补射进球过程中无其他人碰过球,此...

在常规比赛时间内,如果守门员没有碰到点球,点球击中门柱后,再由进攻方补射进球,这个进球是有效的。 在90分钟的比赛和加时赛中,如果点球发出后没有其他球员接触(包括对方门将),是可以补射的。 然而,在比赛规定时间用完,必须通过点球决定胜负时,点球是不可以补射的。

根据上述规则第6条,罚点球时如果射在球门柱上是不算作其他球员接触过足球,此时弹回的皮球是不能由罚球队员触碰的,否则即使补射进球也算作无效。

根据规则,无论在常规时间内、延长期内、或是点球决战时,“罚球者将球打在门柱上,没有碰到其他任何人,随后他将弹回的球再射入”,这种情况均会判罚球队员犯规。进球无效!因为规则里要求“主罚队员必须将球向前踢出;在其他队员踢或触及前不得再次触球。”他这种行为等于是“二次触球”。

姚庆中超裁判

姚庆,中超联赛的国际级裁判,来自山东。其执法风格大胆,却也引起了不少争议。在2004年的中甲比赛中,姚庆在执法陕西国力队与广州队的比赛中,共出示了7张黄牌,创下联赛记录。赛后,国力总经理王珀的评价激起了舆论的广泛关注。2005年,姚庆开始执法中超。

免责声明
           本站所有信息均来自互联网搜集
1.与产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,
2.拒绝任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论
3.请大家仔细辨认!并不代表本站观点,本站对此不承担任何相关法律责任!
4.如果发现本网站有任何文章侵犯你的权益,请立刻联系本站站长[QQ:775191930],通知给予删除
网站分类
标签列表
*留言